• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:28 

Вот так оно и бывает)))

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
29.01.2011 в 17:07
Пишет Kakou ECTb:



URL записи

02:19 

Мрррр :)

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Радостное и счастливое :)
Долго блуждала сегодня по центру, что по пути на танцы, что после них - там вообще сначала решила поэкспериментировать, а когда еле выбралась после эксперимента в знакомые края, то задумалась и проехала случайно нужный поворот... В итоге ехала домой через Каширку и МКАД :) Но это всё фигня)))
Зато после танцев я прям летаю :) Юля и Артём, которые заменяют Антона - просто очаровашки!!! Я с них тащусь!!!))) Они очень весёлые, позитивные и хорошо преподают! Юля - просто прелесть, обращается с Артёмом так, как я считаю и нужно с мужчинами :D Офигенная!!! Артём тоже милашка, прикольно танцует, весёлый, любит объяснять и вообще клёвый :) Жалко, что они не ведут нигде больше занятий, я бы с удовольствием сходила!

Ножка моя с достоинством выдержала танцы в обуви на низком каблуке и ничего больше не стёрлось :) Мну ооочень рад :) Зато после сегодняшних поддержек боюсь моя спина завтра будет в нерабочем состоянии..... Но всё равно всё замечательно :)

Нам с Дашко ещё понравилась одна песенка на занятии, но после прослушивания ещё кучи всякой музыки после я её толком и не помню... Зато мне понравилась вот эта:


Под неё на месте не усидишь :)

19:25 

Хорошая песенка :)

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Как-то она воодушевляет) И побуждает, хехе :cool:





П.С. У вокалистки, кстати, красивое имя - Лусинэ :)

17:22 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Опять не смотря на то, что я стараюсь не обращать внимания на политику, не могу не написать то, что узнала... Что-то нехорошая тенденция...


Валентина Матвиенко просит премьера Путина исключить Санкт-Петербург из списка исторических поселений, власти которых с июля 2010 года обязаны согласовывать градостроительную документацию с Росохранкультурой.

echo.msk.ru/news/745060-echo.html


Давайте и Зимний снесём, и Исаакий, а какую замечательную высотку можно было бы построить на Дворцовой.......... Ррррррррррр..........

15:19 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
А ещё не могу танцевать... Ходить теперь могу не хромая, а танцевать пока никак(( По 2,5 часа занятий в понедельник и особенно во вторник, когда пришлось ооочень много крутиться, на каблучках мои ножки не выдержали... Появилась ужасная большая мозоль на ступне. Наступить полтора дня было невозможно, сегодня уже получше, но пара оборотов и боюсь, что сотру до крови, тогда придётся восстанавливаться доооолго. Теперь на недельку отложу свои туфельки и завтра постараюсь заехать в магазин за джазовками. И буду потом раз в неделю на первое время в туфельках, а основное время без каблуков. Когда загрубеют ножки, тогда можно будет оставаться в туфельках :)

Но вчера не танцевала... Сегодня тоже не буду... Ааааа... Ломка уже) Так хочется... Кажется уже очень скоро решусь пойти на хастл-дискотеку :) Ещё бы научиться нормально вращаться и при этом не улетать далеко и надолго........ Тогда бы и поддержки стали в 100 раз проще и вообще всё.... Будем учиться :)

Вчера начиталась на форумах и ЖЖ, что мои расстройства, что перестало что-то получаться и вообще чуть ли не депрессия - это нормально и так бывает, причём будет ещё не раз, что чаще всего это не прямая линия, а взлёты и падения... Стало немного спокойнее...

14:28 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Барабанщики весёлые и креативные люди :) Сегодня ехала рядом с одним минут 10 и получалось, что стояли на светофорах тоже вместе. При каждой остановке он доставал палочки и самозабвенно барабанил по рулю)))) Так мило :)

17:26 

Взрыв в Домодедово?!...

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
15:33 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Спасибо большое всем за вчерашние замечательные блинные посиделки! Особенно, конечно, благодарю Strike Flanker!!! Женская компания, оказывается, тоже бывает очень интересной и весёлой :)

А ещё весь вчерашний день, начиная с переезда старого знакомого в дом через один от меня, разговоров с ним, песен и разговоров вчера на посиделках, меня навел на мысли, что я очень скучаю по старым временам, когда мой круг общения состоял исключительно из людей в чёрном и/или коже, музыка была только тяжёлая и я часто бывала на концертах, которые доставляли истинное удовольствие. Хотя сама я по сути не сильно изменилась и внешне, и внутренне, разве что теперь могу себе позволить надеть что-то розовое :D и спокойно воспринимаю и даже люблю совершенно разную музыку. Но с той компанией практически не общаюсь... И в клубах не бываю... Странно всё это..))

22:04 

Автомобильно-танцевальное, как всегда ;)

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Урааа!! Мне дали техосмотр!!! Честно и официально :) Гаишник сказал, что видно, что старалась :D Но я всё равно заезжала на ролики не совсем тихо, потому что там лёд и еле заползаешь и вообще страшно))) Попросили чуть поменьше эмоций))) Но я сказала, что не могу спокойнее, потому что боюсь))))

А за почти 2 часа в очереди я успела разобраться в машине (кстати нашла то, что давно считала потерянным и очень переживала по этому поводу), накормить близстоящих водителей печеньем, посмеяться и почитать :) Короче, не зря потраченное время :))) Обажаю наше ГИБДД :) Вот люблю и всё тут!))


А ещё из необычностей сегодняшнего дня то, что я купила танцевальные туфельки. Первый шаг такой.. Наверное это всё-таки показатель, что танцы - это уже серьёзно и через неделю я не брошу. Загадывать не буду, конечно, но хочется, чтобы это было увлечение надолго. Осталось научиться ходить и танцевать на каблуках))) Я ж обычно вообще на плоской подошве ношу обувь... Будем учиться ;)

***А ехала я сегодня опять по Садовому! Смогла проехать там, где в какой-то из разов естественно заблудилась)) Начинаю уже поувереннее себя там чувствовать! Ну и радости, что я как большая еду по центру - море))))))) Как ребёнок, который учится ходить))))

01:29 

Из статусов вконтакта)

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Половина людей - дуры. :gigi:

23:31 

Fun :)

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
*******
Сегодня посл хастла про парня, который прикольно тацует.
Дашко: "Да, Андрей прикольный! Но его иногда клинит, и он начинает ча-ча-ча танцевать, но это можно переждать" :)))

******
По дороге домой. Надпись на мусоровозе:
"Приглашаются хорошие водители" и телефон :) Уже не пишут, что просто водители, теперь нужны только хорошие :)

@настроение: жизнь всё-таки прекрасна ;)

23:51 

Сводка))

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Покаталась по Садовому :) Пожалуй, сегодня впервые приехала по нему куда хотела :))) До Парка Горького и потом опять через Садовое до шоссе Энтузиастов :) Правда обратно я собиралась ехать через Таганку, но на неё не смогла попасть)))))))))))) зато потом куда-то удачно свернула, потом нечаянно попала не туда, куда решила, но попала в те места, где я однажды уже блуждала и собственно как оказалось куда надо)))) И выехала прямо на шоссе Энтузиастов Т.е. по сути я там не кружила, а аж коротким путём выехала! Но повторить я не смогу.... Даже на карте не смогу найти где я ехала.... Но уже ураааа!!! :)

А ещё дорога - это пипец... Сегодня не было удовольствия от вождения, потому что заносило ужас как, даже когда просто ехала... Один разок развернуло почти, но хорошо машин не было вокруг почти, всё обошлось. И это при том, что я оооочень плавно разонялась и тормозила в основном двигателем.

Ну и отдельная тема - каток. В будни Парк Горького был бы просто раем, если бы не лёд! На некоторых дорожках такие ямы, что реально опасно кататься. И висит табличка, что лёд местами не очень хороший из-за погодных условий. Каких погодных-то? Неделю -15?...
Но всё равно я бы ещё раз вот так в будни с удовольствием повторила бы :) тем более, что знаю теперь как от работы ехать :)

И друзей было здорово увидеть)) С некоторыми виделись впервые после Бологого... Такие воспоминания... И что-то мне так хочется в весенний лагерь!!!!! Но денег и времени не будет :(

23:50 

Понравилось...

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Жизнь коротка...нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренно. Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

Живите каждый день так, будто этот день последний, ведь однажды это окажется правдой (Рэй Чарльз)

"Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага." Лао-Цзы

Иногда мы понимаем, что человек – ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит...
А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья...

17:32 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Обычно я политики и всего подобного не очень касаюсь, но это пи*дец, господа... Я не против работы студентов, естественно. Но отменять и так копеечные стипендии - просто бред.



Дворкович считает правильным отменить стипендии в вузах



Помощник президента России по экономической политике Аркадий Дворкович считает, что нужно отменить стипендии в вузах, о чем он заявил в онлайн-интервью, которое прошло в «Газете.Ru».


«Скажу непопулярную вещь, но считаю, что это правильно: если мы все считаем, что всего нужно добиваться своим трудом, что работать должно стать модным, нужно отменить стандартные стипендии у студентов, потому что это неправильный сигнал, что ты за сам факт своей учебы получаешь компенсации», – сказал Дворкович.


«Можно работать после учебы: на кафедре, в библиотеке, в кафе, переводы делать, не денежные переводы, конечно. Если талантливый математик – может работать у своего профессора на кафедре, – пояснил помощник президента. – Согласен, что это процесс двусторонний, в каждом вузе должны быть сформированы такие возможности, у компании должна появиться заинтересованность в этом. Это все решаемые проблемы. Я считаю, что это и правильней, и дешевле для налогоплательщиков, чем платить стандартные стипендии»




www.gazeta.ru/news/lenta/2011/01/19/n_1662934.s...

00:41 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Всё-таки такое количество кофе и конечно танцы меня под вечер разбудили :) Весь день ходила чуть ли не в обморок хлопалась, а тут проснулась! Наша группа всё-таки самая замечательная! По сравнению с другой тут ОБЪЯСНЯЮТ и УЧАТ. А там так, показывают разок. Не хочу обидеть тех преподавателей, но это так... Но сегодня у нас была острая нехватка партнёров. Но и из-за этого было весело))) Я решила попробовать станцевать с Дашко в качестве партнёра и заорала на весь зал: "Схвати меня как мужика!" :))))) Услышали все, поржали)))) Но танцевать партию мужчины я так и не смогла...)))

Интересно, а хоть в эту ночь я смогу уснуть?... Силы-то нужны! Такое настроение деятельное и позитивное надо поддерживать очень хорошо и сильно :)

14:56 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Отвезла машинку к Механику.. Весело поболтали)) Первый вопрос по делу: "А секретка всё ещё под конфетами?" :))) Он надолго запомнил, как они тогда перерыли всё, включая миллионы вещей у меня в багажнике, в поисках секретки на колёса, а под конфетами спереди не посмотрели :gigi: А я трубку не брала, на совещаниях в МС была)))

14:52 

Lord of the dance - кавер :)

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...


Взято отсюда: ibigdan.livejournal.com/7914707.html

12:14 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
О, да, админы они такие)))

17.01.2011 в 08:30
Пишет quirischa:

Сисадмин сидит в баре и пьет пиво. Подходит к нему девица и спрашивает:
- Молодой человек, а сколько сейчас времени не подскажете?
Сисадмин берет ее за руку, показывает на часы на ее руке и с горечью в голосе говорит:
- Вот здесь... всё... НАПИСАНО!

Что-то музыкой навеяло :)

URL записи

20:48 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Я придурок! Вот честно именно так! Я дождалась похолодания и отчубучила вот что: вчера после ГАИ поехала домой, где оставила пакет со ВСЕМИ документами на машину+даже обычным паспортом, а потом вечером не взяв с собой пакет поехала к Дашко в Марьино, на машине естессна, но без документов... Всё было замечательно - пол-ночи ели суши, потом пол-дня отсыпались. А потом я вспомнила, что у меня нет документов. Как-то стрёмно вообще без них ехать)) Так что теперь я на метро приехала домой, а сейчас опять туда поеду забирать машину. А дорога в один конец пешком больше полутора часов((( А на машине пол-часа....

16:19 

Техосмотр

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Не дали мне талончик техосмотра... Передние колёса по-разному тормозят... Сильно по-разному))) И фары низко, но это сама дура - регулируется из салона.. Попробую сначала исправить, не хочу покупать.

Зато было весело)) Заезжая на стенд передние колёса провалились на ролики, а я подумала, что в яму рухнула - закрыла глаза, заорала и завизжала)))) Прибежал другой гаишник, спросил что тут с девушкой делают, а тот, что меня должен был проверять сказал, что мы ещё не начинали даже)))) А потом подходила женщина, спрашивала всё ли со мной в порядке и сказала, что ей тоже страшно было))))))))))))

А вообще я люблю наше ГАИ, мне там уютно и как дома....)

-=Полёты во сне и наяву=-

главная