Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:40 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
А в понедельник я приду на работу, а Вики не будет. Не очень представляю, что теперь без неё тут будет. А точнее совсем не представляю...

Плюс я опять заболела :(

Что же всё так грустно...

21:50 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Чего-то я недопонимаю в этих пельменях %)))
Вот такие обычные пельмешки, 1000 грамм в пачке:



А на обратной стороне упаковки гениальная надпись, которую я в упор не понимаю :)))



Только что же вроде бы для всех было 1000 грамм, а теперь только для республики Беларусь? :)))

01:36 

Дорога к волшебнику изумрудного города

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Мой короткий отпуск выдался достаточно насыщенным и интересным, было и море, и горы, и луга, и солнце, но, пожалуй, самым сильным и незабываемым впечатлением от этого путешествия у меня будет поездка в маковое поле :) Я всегда видела маки только на картинках и никогда даже подумать не могла, что смогу побывать в таком месте и полюбоваться миллионами этих красивых цветов вместе воочию. Не знаю почему, но это мне казалось какой-то недостижимой мечтой. Но мечты потихоньку сбываются... И вот совершенно случайно по дороге из Симферополя в Евпаторию я увидела алые поля, которые, кажется, горят ярким пламенем до самого горизонта. Это было так необычно, так сказочно, как правильно мне напомнили вконтакте, что это как дорога к волшебнику изумрудного города, которая проходила через маковое поле. На следующий день я уговорила друга поехать в эти поля. Дорога была весёлой, потому что ехали мы на двух междугородних автобусах и было сложно объяснить водителям, что нам надо будет сойти в маковом поле :)) Но мы туда всё-таки попали и моему счастью не было предела! Это не передать словами! Мне кажется, мак - это самый яркий цветок, он сразу виден издалека, горит в траве как маленький костерок. А уж когда их целое поле - ууу, пожар! И вокруг настоящая живая природа, подходишь к траве - кто-то убегает, везде шуршание, жужжание, кто-то летает вокруг... А как там пахнет - ах, поля! Надеюсь, такое я ещё увижу, и желательно не раз :)







-= 9 фото (симпатииишно и красненько :) )=-

П.С. Фоты кликабельны, кроме последней :)

23:02 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Букет моей обожаемой сирени - это, конечно, прекрасно, но я съела целую горсть цветочков-пятилистников и что-то мне не очень от этого хорошо... Надо было их по частям что-ли, а не всем скопом, запивая соком)

22:51 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Финансовый вопрос на работе разрешился сегодняшними словами начальницы, расплавившими моё сердце: "Лена, в понедельник надо будет сделать очень много, пожалуйста, приезжай пораньше! Ну, к часу где-нибудь!" :)))) Чёрт, как же не хочется менять такой график работы... Пока буду терпеть свою зп, но работать именно так))

23:55 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
А я вам уже говорила, что счастье есть? ;) И ещё раз скажу! Оно определённо есть!

Оно может складываться из совсем маленьких осколков, когда после очень тяжелого дня сначала ты идёшь на танцы, там ты много смеёшься и радуешься и начинаешь чувствовать себя человеком, потом ты видишь красивую-красивую картинку со стеклянного моста на Киевской, который так любишь (нравится мне то место, очень!), потом тебе несколько совершенно разных людей в разных местах делают комплименты (мелочь, а приятно), а в автобусе дарят милый воздушный шарик из разноцветной связки (о, дааааа. он по-настоящему воздушный и парит в воздухе, и я только сейчас обнаружила, что эти шарики всё-таки моя большая слабость :)), ну а потом дом тебя встречает сначала восхитительным ароматом сдобы ещё при сходе с автобуса (хлебзавод что-то очень старается :)), а уже в квартире - божественным ароматом моего маленького ландышевого букетика (да, я браконьерка, но не смогла удержаться и не сорвать несколько цветочков вчера в лесу :) )............... А в сумке билет на поезд и через недельку с небольшим я хоть на немного вырвусь из этой суеты... Итог: я счастлива :)))

Дарите людям, даже незнакомым, маленькие радости.. может они будут заключительными кусочками их большого счастья ;)

01:13 

День приобретений

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Сегодня было истрачено необычное количество денег для одного дня, но зато я очень рада :) Все покупки немного сумасшедшие, но от этого мне они не меньше нравятся))
Во-первых, это жёлтенький сарафанчик. Я терпеть не могу тряпки и ходить по магазинам, но очень давно хотела что-то солнечное :) Теперь он у меня есть :)
Во-вторых, это билет на концерт Шакиры. Да, я её люблю и хочу на концерт!!! Но душили жаба вместе с ленью куда-то ехать за билетом, так что крайние пару месяцев я только вздыхала при виде афиш. А тут меня подбил друг с работы, найдя купон за 200 р, с помощью которого билеты покупаются с 50% скидкой :) Так что вместо 3000 они стоили 1700 вместе с купоном :) И то я не факт, что поехала бы за билетом, так он ещё и сам съездил, за что ему большое спасибо :)
И в-третьих, как победитель необычных покупок, это самокат! Я уже очень давно хочу себе взрослый самокат! Смотрю на детей и хочу такой же, но с большими колёсиками и высоким рулём. Чтобы можно было взять фотик и поехать кататься куда-нибудь в парк. Чтобы не плестись пешком, а весело катиться :) И теперь у меня есть такой самокат! Мама крутит пальцем у виска, а мне нравится :)))


Единственное, из-за Шакиры придётся пропустить занятие по танцам... Я за всё время с декабря, если ходила в какую-то группу, то пропустила только одно занятие, зимой, когда мы были в Бологом. А теперь надо ещё разок пропустить... Уже в другой школе танцев, но всё равно так не хочется пропускать! Так что сегодняшние мои размышления после смс от Серёжи, покупать ли мне билет, были скорее спором идти на концерт или на танцы.. Концерт выиграл, потому что он определённо реже, чем танцы :)

01:03 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Стёртые ножки даже в идеально удобных тапочках, жутко уставшая, но определённо счастливая :) И, кажется, лето будет замечательным в любом случае ;) Опен на набережной - это офигенно :) Последние 2 песни пришлось танцевать уже около машины на асфальте)))

А ещё приятно было услышать "Nothing else matters" Металлики :) Правда под неё я не танцевала, зато пела :D

И я уж думала, что не буду так особенно радоваться танцам, ан нет, всё ещё возможно :)

15:01 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
С хастл-форума про танцы на набережной:

Вчера на ОпенЭире кто-то забыл часы-торшер настенные!
Пипец... Такие большие вещи забывают ))))
В прошлом году ключи от ситроена кто-то потерял и так ко мне и не обратился никто. До сих пор лежат у меня.

А на днях мопед кто-то забыл. Дискотека закончилась, все разошлись и
вообще никого не было. А скутер стоял привязанный к забору )))


:lol:

14:52 

Хочуууу!!! :))

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
13.05.2011 в 13:58
Пишет quirischa:

13.05.2011 в 13:57
Пишет quirischa:

В 2011 году в акции «Ночь в музее» (14-15 мая) примут участие более 150 столичных музеев, галерей и выставочных залов. Они откроют свои двери в семь часов вечера и будут работать до полуночи (музеи федерального подчинения) и до двух часов ночи (городские музеи).

Между музеями по трем маршрутам будут ходить автобусы акции.

Всю программу акции можно скачать по ссылке http://www.mosdepkultura.ru/docs/2011_night.doc

URL записи

URL записи

14:48 

:))

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
00:21 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
12.05.2011 в 19:20
Пишет Strike Flanker:

12.05.2011 в 16:30
Пишет Анна Райт:

Весна...
Нашла у ЛюбительБелок:





URL записи

URL записи

18:14 

Мама и папа... :))

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...

C февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова "мама" и "папа". При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться "родитель номер 1" и "родитель номер 2".

Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация "отец" и "мать" противоречит современным реалиям - в США однополая семья прочно застолбила свои права, и целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них "два папы". Как у суррогатного ребенка британца Элтона Джона и его партнера, которого пара продемонстрировала миру на днях.

По оценкам на 2005-й год, в нетрадиционных американских семьях подрастает почти 300 тысяч детей. Можно предположить, что за последующие пять лет их число только увеличилось.

 

www.rian.ru/authors/20110120/324009123.html

 

И картинка в тему:

 


11:53 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Хаха, понравилось:

Суровые бальники каждый день тренируются и потом выступают на конкурсах, а когда минутка отдохнуть, собираются потанцевать :)

Из диалога вконтакте про танцы :))

14:45 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
ДАШКО СДАЛА НА ПРАВА!!!!!!!!!! :)))))))))) Блин, я так рада, как будто сама сдала :)

2 года без одного дня :)) Это офигенно!!!!!!! :))))))))))))

00:15 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Блин, а чего я ною-то всё?! Нельзя так! По сути же всё хорошо :) И даже уставшая, почти всё, что надо на танцах выполняю. На английском меня хвалят и приводят в пример :D Хотя мне жутко от этого стыдно, потому что домашнюю работу я делаю в метро перед занятием, у меня уже всё распределено - от Новогиреево до Третьяковки я учу слова, от Третьяковки до Проспекта Мира пишу письменные задания, а потом за 2 станции делаю устные задания: чтения, пересказы. Иногда последние 2 меняю местами :) Но в целом на всё - полчаса)) Зато солидно, перевожу уже не подсматривая (ну конечно, вы же сказали выучить слова!), пересказываю бойко (ах, пересказ! да легко, вы же просили своими словами), письменное - всё написано, естественно (ох, простите за почерк :D).

А ещё позавчера была тренировка парада на Тверской, меня специально подождали с танцев - начали через пару минут, после того как я приехала :)) Всё было супер, и даже на метро мы успели :) В следующий вторник надо будет постараться повторить :)

В общем, жизнь прекрасна! :)

00:07 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
28.04.2011 в 20:46
Пишет Kakou ECTb:

- ты спишь по 2-3 часа в день, как ты умудряешься высыпаться?
- куда?
- а, понятно

URL записи


Я отказываюсь понимать, как люди, работающие с утра, могут что-то ещё делать вечером допоздна :( Мой график в последнее время меня просто шокирует, потому что большую часть недели я езжу к 10.30, а тогда, когда не езжу, приезжаю домой в пол-2-го (как позавчера после тренировки парада)... И вот уже в который раз после английского утром, работы днём, а вечером танцев до 10 вечера, я просто еле живая. На танцах мне всё очень нравится, меня устраивает мой партнёр и нравятся преподаватели, но сил нет :( Если раньше я радовалась любой возможности потанцевать, то сейчас радуюсь объяснениям, когда можно спокойно постоять послушать... Это ужасно :(

23:53 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Снова работа.. А я ещё не отошла от выходных. Хочется продолжения банкета - холодного моря, тёплого солнца, опять гулять босиком по берегу Балтики, нюхать первые цветы, а поздно вечером в пустом тёмном соборе слушать орган, где специально для тебя играют твоё любимое произведение... А потом снова лететь на серебристых крыльях самолёта, преодолевая огромные расстояния только чтобы ощутить этот самый полёт и побывать в очередном интересном месте.

Огромное спасибо Дашко и Артёму за эти кусочки счастья в Калининграде.

Много фото :)

00:08 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Что-то опять не хватает сил.. Я могу не спать всю ночь, но только при условии, что встала поздно и ормально выспалась. А тут утром английский, днём сумасшедшая работа, вечером танцы и вот я минут 20 как пришла домой... А завтра в 10:30 надо быть на Южной, потом опять работа, а потом как-то пораньше бы доползти до дома, потому что утром в субботу уже самолёт в Калининград и там отдохнуть до самого вечера тоже не удастся. И при всём при этом со всех сторон ещё куча информации лезет - тут написать письмо, тут ответить в аське, тут кто-то что-то рассказал и просит совета, там предлагают где-то зарегистрироваться и т.д. и т.п. Не лезет в меня информация)) Сил, желания и даже возможности записывать и то уже нет))

А ещё я сегодня впервые смотрела на часы на танцах и удивлялась, как медленно тянется время.. У меня не было уже никаких сил не только чтобы вращаться, но даже самые банальные смены делать :( И сдуру решила, что после партнёр меня не дождался и один пошёл к метро, а оказалось, он ещё переодевался. А в одиночку район Киевского вокзала после 10-ти вечера меня что-то мягко говоря не впечатлил. Ну тут уж сама дура))

Но жалуюсь я не на такой объём всего, а на отсутствие физических возможностей. В остальном всё вокруг жутко интересно :)

18:35 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
План работ на ближайший субботник в Монино очень повеселил вот таким пунктом:
Проведение фотосессии самолета Ту-4
:D

-=Полёты во сне и наяву=-

главная