• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:49 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Кучу всего происходит, но самое главное - Я ДООООМА!!!! 3 недели в Питере позади и сессия сдана! :)

01:35 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Ох, млин... Какие же долгие могут быть дни и сколько же всего может произойти. Пусть не критично серьёзного, но всё же многое))

Сегодня в универе провела чуть больше 10 часов - с пол-10го утра до 8 вечера. Первая пара была лекция по информационным технологиям на транспорте, которую ведёт моя "любимая" преподавательница по информатике. Она не забыла выделить меня в процессе рассказа, сказав, что у нас в группе есть один программист)
А вот затем я поняла, что просто не знаю, как дальше лечиться и мои познания в медицине просто заканчиваются, раз даже Цифран не помогает совсем. И решили мы с Дашко заглянуть в здание рядом с универом, которое числится за ним же, под названием Медсанчасть. Оказалось, обычная поликлиника. С необычными людьми :) Первая необычность выявилась когда я в регистратуре объяснила свою ситуацию, что я тут не живу, а только на сессии и что даже полис забыла дома. Бабуля в окошке выписала мне карточку, сказав, что может врач не будет так принимать, а только за плату. Ну да мне не суть важно, здоровье всё равно первостепенно. Но вся весёлость состоит в том, что бабуля перечислила 3 кабинета, куда мне идти (а я вкратце объяснила ситуацию, что температура и горло). Мы подошли к кабинетам и офигели - гастроэнтеролог, кардиолог и гинеколог :)))))))))) и я ведь наивно решила, что просто вывески неправильные и стала допытываться у группы молодых людей, кто из них в последний кабинет :)))) Они посмеялись, сказали, что точно не они и что там действительно указанный на табличке врач и туда заходят только женщины :))) Хихикая вернулись к бабуле в регистратуре. Я переспросила, в какой кабинет мне идти, она надула губки и сказала, что раз меня эти врачи не устраивают, то могу стоять в очереди к терапевту в другом кабинете :))))) Мы хорошенько посмеялись и пошли уже к терапевту))) Другое моё удивление от людей в этом месте от того, что терапевт оказалась очень приятной женщиной, ни о какой оплате даже и речи не шло, даже полис не спрашивали. Потом меня отправили к ЛОРу, она тоже оказалась просто замечательной. У нас в поликлиннике как-то не такие приятные люди и мне было удивительно это. Но оба врача были в шоке от того, что я куда-то езжу и что-то сдаю и назвали меня сумасшедшей... Ну, во-первых, я не знала, что всё так плохо и у меня сильная ангина, а во-вторых, сдавать по-любому надо было. Терапевт очень уговаривала не идти сегодня на мои разборки с информатичкой, а лечь и не вставать. Да, и в понедельник надо было вызывать Скорую... и если такое повторится, то тоже, причём не раздумывая... Эх... а я информатику делала вместо общения с врачами))) В итоге мне выписали немного другие таблетки и жизнь уже к вечеру стала налаживаться :) Сейчас практически нормально себя чувствую. Хотя может это по сравнению с крайними днями... Теперь пойду общаться с миыми тётеньками в среду :)

А потом были выматывающие пары информатики с подколками типа "что нужно сделать на 5 и как я могу усложнить вам для этого жизнь"... Мой диск с домашней работой она забраковала из-за того, что я делала в 2007-м Офисе и послала достаточно резко, когда я ей принесла не переделанную работу, а конвертер для Офиса :)) А после пар я показала ей свою задачку. Слава Богу, хоть слово она сдержала - не допытывалась до другого, а сказала принести всё-таки завтра новый диск и она поставит 5. Но тут же подкинула новую проблему. Позвала тех 3-х человек, которым она на сегодняшней пересдаче она обещала поставить 4 и сказала, что поставит им 5, если они с моей помощью разберутся в моей же задачке, которую она мне дала на "отлично". Мало того, что хоть прям сейчас я более-менее нормально себя чувствую, но что завтра будет я не знаю и сил лишних у меня точно не осталось, так и вообще обидно... Народ на пересдаче получит то же, что и я, не сделав ничего. Ей просто захотелось пошутить и отомстить, что я ей перечить стала? Как сказала наша любимая тётушка из деканата, она только 4 и ставит... И она даже забыла, что можно и 5 у неё хотеть... В любом случае завтра я буду всё объяснять одногруппникам, они-то уж точно не при чём :) Но теперь боюсь экзамена у информатички в следующем семестре... Она же меня просто съест... и за любую мелочь может и 4, и 3, и 2 поставить... Ну, лично мне уж точно))) Придётся готовиться ооочччень усиленно))

Ну и последнее - мне всё-таки разрешили оплатить половину учёбы и теперь мне есть на что жить в Питере и даже наверное рискнуть купить себе подарок, который я так хотела. Тут тоже не обошлось без беготни - ректорат-проректор-договорной отдел-деканат и везде дурдом))) Но оно того стоило :)

Сумасшедшие дни. Для меня бешенный темп... Теперь я понимаю, что работа в МС была далеко не изматывающей.... Но всё-таки решать проблемы интересно :) Чувствуешь, что живёшь, используя все возможности. Когда результат устраивает, это приятно :)

21:43 

Уставшее от всего - питерское

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
21:03 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Перебор наверное Питера. Мой организм его категорически отрицает. Как приехали, через день заболела после прогулки под пронизывающим ветром. Хорошенько так заболела... Вроде бы к выходным поправилась, вчера съездили в Гатчину, а сегодня опять всё сначала - еле живая ползаю, а на надо ещё миллионы дел сделать. И что-то теперь уже никакой аспирин-Тера Флю не помогают и всё равно болит каждая клеточка тела. Так что теперь, как и в прошлый понедельник, появляется задача успешно учась в универе, умудриться выздороветь к выходным, ибо на них запланировано кучу всего интересного))

А вчерашняя Гатчина, кстати, очень даже понравилась! Там действительно необычный дворец и красивый парк. Дворец какой-то серьёзный и серый, но производит приятное впечатление. Всё в нём сделано с задумкой не просто роскоши, а удобства и функциональности, как мне представляется. Ну а парк в золотую осень не может быть некрасивым - яркий и весёлый, но он скорее лесной, а не как ухоженные Царицыно с Коломенским в Москве. Городок тоже оставил после себя приятные вспоминания - такой милый провинциальный городишко, с пешеходной улицей в центре и вкусной и дешёвой пышечной :)

Это всё было замечательно, но как ни странно, кажется, больше всего мне понравилась дорога)) Так здорово ехать в машине по пригородам, смотреть на разноцветные деревья, пролетающие мимо деревушки, чувствовать движение... Я люблю ездить и за рулём, но когда сидишь на пассажирском месте намного больше возможностей поглазеть по сторонам :)

Вообщем, огромное спасибо Саше-Маго за то, что ещё терпит нас с Дашко и куда-то с нами ездит :))) Мы почему-то были в очень весёлом настроении и бесились по полной)) Я уж боялась, что нас оставят где-то в дербях парка, что б точно не выбрались))))



Небольшой фотоотчётик:




22:44 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
А мы в Питере... Живём в мужской общаге и думаем, надо ли нам это всё... С оплатой учёбы непонятно, с практикой тоже, наши друзья бросают учиться, приводя доводы о которых мы давно уже думаем...

Всё так непонятно...

14:08 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Да, я - человек далёкий от физкультуры. Ну очень далёкий..... Это я прочувствовала, проснувшись сегодня после вчерашнего концерта...... Теперь я с трудом ползаю по квартире. Болит всё - плечи, спина, шея... Как завтра буду справляться с чемоданом и рюкзаком даже не представляю. Да и сегодня всё как-то скомкалось, а я надеялась добраться до Монино..... В итоге дальше квартиры не уползу(

Вывод - надо либо всё-таки заниматься физрой, либо хотя бы почаще ходить на концерты :)

01:01 

Корсика-ЧО-Легион-Эпидемия

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Концерты - это замечательно :)

НО!!! Как ни странно, мне меньше всего сегодня понравилась моя любимая Корсика... Наверное потому что они были первыми и играли не совсем то, что я бы хотела услышать...

Черный Обелиск - достойно, вполне. Но я не так хорошо знакома с их творчеством и не так их вообще люблю, что бы быть в восторге)) Просто хорошо выступили.

Легион - то, что я больше всего ждала и что превзошло мои ожидания! Шикааарно :) Сет-лист практически идеальный, с самой первой песни не стояли и не молчали :) Что ещё сказать - молодцы!!! На "Птице" я кажется уже и сама подлетала к потолку :)))) Умеют ребята делать своё дело :)

Эпидемия - сначала хотели уйти до начала, но в итоге досидели до самого конца. Нууу..... Настраивались они дольше, чем играли кажется... На сцене было аж 7 человек и это перебор, одну гитару точно не надо было. Это уж не говоря о том, что они играли... По сет-листу - половина хорошего, половина нового Г. Но на одной песне я даже пошла попрыгать, вспомнить молодость)) основное впечатление - Самосват не стал хуже петь. У него всё ещё просто офигенный голос. Но поют они фигню. Всё их выступление думала про ранние Mechanical Poet и жалела, что они развалились (нынешнее их существование я за таковое не считаю, для меня они умерли после ухода Самосвата).


Ещё одно общее впечатление: как же мне не понравилась публика.. Может просто я выросла из этого, но мне это всё кажется каким-то неприятным и в некоторых случаях смешным. И хотя я как хотела с самого начала, как несколько лет назад просто прыгала в толпе, но всё равно не так воспринимала окружающих, как раньше... Но это всё совсем не испортило впечатление :)

П.С. Интересно, завтра у меня будет голос или так же как сейчас хрипеть буду)))

@настроение: а птица летиииииииииииит :))))))

17:28 

:)

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...




Урааааа :))))))))) Теперь у меня такой есть :))) Подарили на работе :)
запись создана: 03.09.2010 в 00:48

15:48 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
24. С чистого листа...........

А жизнь-то продолжается! :)

22:57 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Нашла ещё одного автора, который мне понравился. И серию книг, которые мне понравились. Сейчас во все свободные секундочки дочитываю последнюю вышедшую книжку, а только что прочитала, что следующая (наверное последняя, с развязкой) выйдет на английском только 11 января!!!!!!!! Я же умру от любопытства до этого времени!!!! Понятное дело, что тогда я и английский подучу, потому что не буду ждать перевода, но как же интересно! А чтения осталось только на сегодняшнюю ночь....
Как же это замечательно, когда есть почитать то, что нравится! Как будто вкусно-вкусно ешь после голодания :) Вот такое у меня ощущение от интересной мне книги :) Да, и ешь на берегу тёплого моря :)

22:30 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
А я думала, что район Рублёвского шоссе самый богатый, но таким оказалась Дмитровка! Впервые в жизни видела шикарную Ламборждини. Офигенная машина! Смотришь на неё и так и представляешь, как она может ехать... Шины раза в 2-2,5 раза шире, чем у обычной машины, как же они наверное хорошо держат дорогу.. и поворачиваются как-то быстро и не так, как у обычных машин. И вообще вся она такая, такая, мммм... :) Не то, что бы внешне она мне так нравилась, но не думать про то, на что она способна глядя на неё просто нельзя. Да, а только она отвернула в соседний ряд, навстречу проехала Бентли. Богатые люди там живут :)

Поняла, что я обажаю дорогие машины. Причём не на выставках, а в жизни. На дороге они интереснее, чем в статике на выставках. И не важно, что внешне мне нравятся далеко не все. Ту же Бентли я не считаю красивой. Но понимаешь, что они сделаны ОЧЕНЬ ХОРОШО, способны на многое, вообще впечатляют и просто смотря на них получаешь такое эстетическое наслаждение........ :)

@настроение: замечательное :)

19:03 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...


Бррр, машинки очень жалко....

22:37 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Как же я устала... Сегодня в пол-10-го уехала с работы и хоть я всё равно не отработала свои честные 8 часов по времени, зато по усилиям все 24... Обычно я обедаю, чаёвничаю, болтаю, сижу в инете, а в промежутках работаю. А тут я выпила 1 чашку кофе и то, что б в обморок не упасть и что б домой потом доехать - голова кружилась, и всё. И ни обеда, ничего. Беспрерывно очень быстро работать. Ужс. Но итогом я довольна - мы сделали второй возврат по инуктитуту. А то завтра мне опять в МС на 2 дня и доделывать было бы некому...

А теперь ужинать, читать и спать ;)

23:30 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Дашко сделала прекрасное видео из фоток в Мурманске и Кировске, когда мы туда ездили на 8-е марта в 2009-м году. Это была замечательная поездка и в эти города мы ещё наверняка вернёмся. Мурманск - он какой-то свой, добрый и приятный...




21:13 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Моемй Зайчику-Чарлику сегодня делали операцию. Вроде бы ничего критично-серьзного, будем надеяться... Но так ужасно видеть любимую собаку после наркоза, когда он еле шевелится(( Страшное зрелище... А ведь в него много всякой гадости накачали - вместо одного шприца в него вбухали 3, потому что он не реагировал ни на какие успокоительные... А ещё я даже не представляла, какой он тяжёлый! Вместе с родителями еле затащили его на наш четвёртый этаж. Хотя может это потому что нести неудобно было.. Надо будет взвесить его отдельно :)

Надеюсь, всё будет хорошо..

18:29 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Автомобиль отличается от общественного транспорта тем, что ты сам выбираешь дорогу, на которой стоять в пробке. :gigi:

00:11 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Ну что же, очередное воскресенье из серии "маст хэв" в жизни и мну жутко счастливо :) Как же хочется, что бы каждые выходные были не хуже этих и прошлых... Надо к этому стремиться :)

Был опять Подольск, только уже в другом месте, было шикарное поле, где можно было полежать на солнышке под облаками, был прекрасный лесок, где мы нашли один белый, 2 лисички и несколько сыроежек (ну это не считая поганок и мухоморов :))) ), был такой замечательный запах леса, природы - наверное так и пахнет счастье. А потом уже были и шашлыки, и дынька и много музыки, которая как ни странно пришлась всем по вкусу.

Ну конечно не обошлось без блужданий по незнакомым местам. Нас убеждали ехать по Варшавке, но Симферополька нам больше нравится, так что мы сразу же склонились над картой. Поняли как ехать. Первый поворот был уже не туда))) Потом поняли, как выехать оттуда, куда заехали, но я засмотрелась на едущую впереди Нивку и повернула за ней :-D В итоге мы оказались совсем не там, где ожидалось, но мы увидели нужный указатель и с радостью доехали до Симферопольки.....в сторону области :laugh: Потом долго ржали, потом ещё ржали))) А потом всё-таки удалось равернуться на бетонке :) Домой добрались благополучно, очень радуясь таким блужданиям - без такого конца путешествия счастье было бы неполным :)

00:46 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...

Как мне понравился фильм Жена путешественника во времени, ммм! Такая приятная мелодрамма, которую я долго не хотела смотреть из-за того, что всё не очень хорошо заканчивается. Но посмотрев не пожалела! По "послевкусию" и немного сюжету похоже на Дом у озера - и там, и там плакала, но впечатления приятные)))


18:00 

А верх и правда запаян :)))))))))))

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...

17:24 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
А новости на работе не перестают удивлять... То я радуюсь тому, что начальство решило мне давать командировочные за работу в МС, но потом оказалось, что только с сентября.. А я надеялась на них в эту зп :(

И теперь вполне возможен переезд нашей компании. Теперь в район Электрозаводской. На машине мне пофик куда ехать - туда или сюда. А на транспорте мне по идее удобнее ехать не до синей ветки... Но там от метро чуть поближе и уж точно поприятнее. Так что по идее мне пофик, но боюсь, что новый офис мне не понравится. И опять будет пол-года бардак... Интересно, когда..

-=Полёты во сне и наяву=-

главная