Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:59 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Аааа!! :))) Я опять всех люблю :)

И больше всего всю монинскую компанию! Ребят, была очень рада повидаться!!! И пылесосилось в 114-ом с большим удовольствием :)) И как же я соскучилась по "металлическому", как сказал Ваня, вкусу еды, который она приобретает в старом самолёте)

И, конечно, была безумно рада увидеть Владимира Аврамовича. Я его воспринимаю, как своего дедушку... Может потому, что я росла без родных бабушек и дедушек, а может просто потому что он такой замечательный человек.

В общем, жизнь прекрасна! И для того, чтобы снова это прочувствовать, нужно было всего-то съездить в музей ВВС :)

18:14 

Работа...

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Вот и заканчивается моя работа в МС... А как к этому относиться я не знаю. Сейчас рассказывала одному молодому человеку, который будет там вместо меня, что там нужно делать и как всё делается, потом вернулась на своё рабочее место и не могу ничего делать... То ли устроить истерику и сказать, что я не хочу уходить оттуда и пусть делают что хотят у нас с новой Виндой, то ли забить и радоваться, что теперь я смогу опять забыть что такое метро и не мотаться на другой конец города. Не могу определиться, нравится ли мне в МС или нет. Бывают очень интересные проекты, а бывает абсолютно тупая работа, как например составить список материалов по Винде, которые есть на портале, или разослать приглашения... Но есть же ещё и работа с сайтом! Есть же и работа с другими отделами и в частности интересные вещи по сбору статистике (оказалось, что это очень серьёзная вещь). С ещё одной стороны на новой Винде 8 есть шанс, что мне отдадут весь раздел справки, это будет опять же работа с МС, но уже с Дублином. И про зп поговорили с начальником отдела, возможно повысят. Но блин... Не знаю!!!! Совсем не знаю, что делать и как реагировать. Наверное никаких истерик я себе не позволю... Но больше никуда не захочу ездить, как в МС. Я слишком привыкаю к месту, к работе, к людям... Я буду по ним очень скучать. Немного проще от того, что вместо Оли, с которой я рабтала больше полугода, пришла другая девушка и с ней я не так знакома..

Блин... Такими темпами я никогда не смогу сменить работу! Я же просто не смогу уволиться)) Тут же просто бывала 2 раза в неделю и даже не на постоянке, а уж что будет, когда решу бросить свою обычную...

00:17 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Да, а ещё я теперь частенько бываю вот тут - vanilla_elena.livejournal.com/ ;) Долго не могла привыкнуть к ЖЖ, но теперь чувствую себя там вполне как дома :)

23:41 

Ах...! Ох...! и прочие междометия :)

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Начитавшись хороших отзывов marchsun о творчестве Джейн Остин, решила тоже почитать "Гордость и предубеждение", и вот только-только дочитала :) Это прекраааасно!! Шикарно и великолепно!! Теперь я понимаю все восторженные отзывы :) Сначала я была как-то равнодушна к произведению, хотя не могла не отметить юмор и лёгкий и, вместе с тем, изящный стиль повествования - как ни как Англия и 18-й век. Зато начиная с середины книги меня увлекло окончательно и бесповоротно, читала каждую свободную минутку)) И сейчас не могу описать свои впечатления, кроме как междометиями :)

Чисто женский роман, но то когда и кем он был написан, делает его особенным, изящным и действительно прекрасным! Как же жалко, что он уже прочитан...

Ну а знакомвство с Остин я обязательно продолжу ;)

19:04 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Как интересно выглядит Гисметео, когда его открываешь в МС :) Тут айпишники не российские, насколько я понимаю, так что картинка вот такая:



Оказывается, за окном солнышко и +12, а Зарубежье - это Ёбург, Воронеж, Волгоград... :) И причём всё это написано по-русски :)

00:16 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Только недавно вспоминала стихотворение про подснежник, но уже наступил апрель, а в стихотворении говорится про март. Но в нём как раз про сегодняшнюю погоду) Там снеееег!!!!!!! Ааааа!!!)))
Стихотворение, кстати, я выучила года в 3-4 со слов мамы и до сих пор помню. Как и ещё одно стихотворение Есенина, выученное примерно в том же возрасте)) А вот из школы всё забылось...

У занесенных снегом кочек
Под белой шапкой снеговой
Нашли мы синенький цветочек,
Полузамерзший, чуть живой.

Должно быть сильно припекало
Сегодня солнышко с утра
Цветку под снегом жарко стало,
И он подумал, что пора!

И вылез. Но кругом все тихо
Соседей нет, он первый здесь.
Его увидела зайчиха
Понюхала, хотела съесть.

Потом вздохнула, пожалела:
- Уж больно тонок ты, дружок!
И вдруг пошел пушистый, белый,
Холодный мартовский снежок.

Он падал, заносил дорожки.
Опять зима, а не весна.
И от цветка на длинной ножке
Лишь только шапочка видна.

И он, от холода синея,
Головку слабую склоняя,
Сказал: - Ну что ж, я не жалею,
Ведь началась весна с меня.

Зинаида Александрова

17:19 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
22:36 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Счастье - такое приятное ощущение... Особенно когда ты полностью удовлетворён тем, что сделало тебя счастливым. Сегодня было всё именно так, как мне и хотелось :) Замечательная компания, чудеса в небе и безумно позитивные эмоции от всего происходящего :)

Ну а Они были великолепны!!! Была и Девятка, и соло, и чего только не было! Причём спасибо Вове, что уговорил поехать после второго взлёта в другое место. Благодаря этому картина получилась полной, со всех ракурсов :) Как же я по этому соскучилась... Такое ощущение, что долго не давали пить, а теперь дали глотнуть воды. Хочется ещё и ещё...

Ну и зайчик Ил-76 тоже внёс свой вклад - давно я не видела так близко посадки 76-х. Обычно только пролёт, и то очень редко. А машина безумно красивая. Чуточку жаль, что потом он взлетал неправильным курсом, решив это в самый последний момент. Очень хотелось, как в прошлом году постоять под самым взлётом, чтобы пролетел над головой. Но такое решение меня почему-то даже позабавило, не знаю почему, необычно это - взлетать по ветру :)

А внутри всё ещё вибрации от двигателей, в ушах рёв, а на волосах запах керосина, который так не хочется смывать...

22:56 

День Дураков :)

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
О нашей культурной программе пусть пишет Дашко, а я напишу про то, как мы "отметили" наш "профессиональный праздник" :)

По информации от друга, сегодня в Пулково в 11 утра должны были быть учения спасателей на Ил-86. На территорию нас никто бы не пустил, но от грузового терминала нам обещали хороший вид. Мы вышли из автобуса и потопали в сторону этого терминала. Увидели вдалеке самолёт, людей и пожарные машины около него и подошли к забору. Видно было не очень много. А потом, когда всё закончилось, мы пошли в сторону Пулково-1, на автобусную остановку..... и дошли до грузового терминала, откуда всё было прекрасно видно))) Ну не думали мы, что дорога пойдёт ближе к нужному нам месту... Было обидно) Но рядом постоянно кто-то взлетал, так что скучать не дали и всё равно настроение было на высоте :)

А учения проводились вот на этом Иле:



И вот как они выглядели, правда издалека))

Посмотреть..

Ну и немного того, что взлетало, пока мы шли до терминала:



Ещё 2...

П.С. Картинки кликабельны.

00:25 

Именно так)))

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
28.03.2011 в 22:51
Пишет Strike Flanker:

интересно, что там могло быть =))) "Не пропускай кота через шредер"?
28.03.2011 в 22:49
Пишет Popa Vasiya:

XD с кем не бывает?
28.03.2011 в 03:14
Пишет botaneg_hohmach:

27.03.2011 в 23:56
Пишет Dark Dragon:

Вся правда о заповедях
27.03.2011 в 20:38
Пишет Jenny_Revenger:

27.03.2011 в 19:11
Пишет Muscle Raider:

27.03.2011 в 18:58
Пишет Мистер Харкер:



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

00:09 

Зарисовки из Питерской жизни

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Решили с Дашко пойти в кино. Выбираем фильм.
Дашко: О, Красная шапочка!
Я: Мультик?
Дашко: Нет, триллер!
Похихикали и пошли :) Кстати фильм ничего так был, в итоге я решила, что мне даже понравился. Сама не знаю чем :)


А обратно от Купчино до нашей Московской решили поехать на трамвае. Мы давно собирались на нём прокатиться, потому что звук у него как у самолёта и мы даже путаемся приодически. Меня немного смутило объявление, что трамвай едет в парк, но нас успокоили, что до Московского он доедет. Честно следили по карте где находимся)) И даже доехали до Московского проспекта, но не там, где нам надо, а в 2-х станциях метро от дома и там трамвай повернул на этот самый Московский в другую сторону :gigi: Покатавшись почти час на трамвае, возвращались домой на метро :laugh: Но трамвай офигенный!! Даже звук на меня действовал усыпляюще, как в самолёте :)

21:36 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Оказывается, я не только в Москве блуждаю, но и в Питере... :( Собралась сегодня на занятие по танцам. Позвонила, всё узнала. Приехала на Горьковскую, а там всё как-то совсем не похоже на то, что на карте... В итоге пошла не туда, куда надо, заблудилась, попыталась вернуться к метро, но не смогла))) Каким-то образом попала к Петроградской. Посмотрела по карте - там по прямой от Горьковской до Петроградской, но я шла с десятками поворотов :))) В итоге ни на какие танцы не попала, зато зашла в магазинчик на Петроградской :)

Завтра будет попытка номер два)) Правда идти в другой зал, но я настрою Яндекс-карты на Питер и у меня будет jps :)))

21:24 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Итак, я возвращаюсь к обычной жизни :) СЕССИЯ СДАНА!!! :))) Урааааа!!!!

Самая халтурная сессия... Стыдно мне стало, когда я ещё дома собирала вещи по списку от прошлой сессии, и по пункту "контрольные" мне нечего было взять абсолютно)) Но несколько ночей и много вечеров - и контрольные написаны :)

В итоге 8 экзаменов, 2 курсовые и 2 зачёта сданы :) Из них 1 четвёрка по курсовой, остальные - на 5 :)

Теперь будут только лекции и побольше свободного времени, ураааа!!! За эти полторы недели я так устала...

13:58 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Прочитала вот эту заметку и решила делать так, как тут написано. Пока почти получается и даже помогает!!

Профессор взял в руки стакан с водой вытянул его вперёд и спросил своих учеников:
- Как вы думаете, сколько весит этот стакан?
В аудитории оживлённо зашептались.
- Примерно 200 грамм! Нет, грамм 300, пожалуй! А может и все 500! - стали раздаваться ответы.
- Я действительно не узнаю точно, пока не взвешу его. Но сейчас это не нужно. Мой вопрос вот какой: что произойдет, если я буду так держать стакан в течение нескольких минут?
- Ничего!
- Действительно, ничего страшного не случиться, - ответил профессор. — А что будет если я стану держать этот стакан в вытянутой руке, например, часа два?
- Ваша рука начнёт болеть.
- А если целый день?
- Ваша рука онемеет, у вас будет сильное мышечное расстройство и паралич. Возможно, даже придётся ехать в больницу, - сказал один из студентов.
- Как по вашему, вес стакана изменится от того что я его целый день буду просто держать?
- Нет! - растерянно ответили студенты.
- А что нужно делать, чтобы всё это исправить?
- Просто поставьте стакан на стол! - весело сказал один студент.
- Точно! - радостно ответил профессор. — Так и обстоят дела со всеми жизненными трудностями. Подумай о какой-нибудь проблеме несколько минут и она окажется рядом с тобой. Подумай о ней несколько часов, и она начнёт тебя засасывать. Если будешь думать целый день, она тебя парализует. Можно думать о проблеме, но как правило это не к чему не приводит. Её «вес» не уменьшится. Справиться с проблемой позволяет только действие. Реши ёё, или отложи в сторону. Нет смысла носить на душе тяжёлые камни, которые парализуют тебя.

01:02 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
А вот напишу я такой пост и всё тут. Хочу ныть, значит буду ныть! Я тоже переживаю за Японию, честно! Но от ситуации там мои проблемы не стали для меня мельче.

НЫТЬЁ!!!

Хотя... Я написала другу из Питера, он сказал, что ждёт нас... Так что в том большом и чужом городе хотя бы один человек нас ждёт... И бывший одногруппник нас тоже там будет рад видеть... уже два... Ещё там всё-таки есть и занятия по хастлу, и дискотеки, при желании можно выбраться... А если много чего не сдам, то можно будет пересдать осенью... А на работе мне друг подарил кофеварку, которую я так хотела... Серёга дал маленькие колоночки к ноуту, так что теперь звук более-менее нормальный будет у нас с Дашко (хвала Логитеку, которые обеспечили всю нашу компанию наушниками и колонками для тестирования и пока не забирают это :)). Дали зп... На карточке минус правда, но если не шиковать в повседневной жизни, то можно и в Ямато будет сходить разок-другой за эти 3 недели...

Запуталась - налаживается жизнь или рушится)) Наверное просто продолжается... :)



01:48 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...


Всё-таки дайрики я люблю больше ЖЖ :) так что с Днём варенья :)

17:56 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Выбрала. Дискотека без алкоголя! :)

16:35 

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Дискотека на Дубровке с машиной и в трезвом виде или попить вкусных-вкусных коктейлей на работе?........... Но тогда машину надо будет оставить тут и на Дубровку я уже не пойду... Но так хочется нормальный Мохитто и Куантро :)

19:11 

Хаха, и вот это тоже шикарно))

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Московское метро это эротично
Пусти меня по кольцевой... войди в мой тоннель... покажи мне свой измайловский парк... и я покажу тебе свой ботанический сад... не волнуйся, я не динамо... покажи мне своего академика янгеля... ах ты, чертаново... какая длинная у тебя розовая ветка... я сделаю тебе митино, а ты мне кунцево... сорви с меня текстильщики... потрогай мои воробьевы горы... возьми меня за теплый стан... я это люблино... я уже очень охотный ряд... ты хочешь, чтобы я была твоя павелецкая?.. я буду твоя владыкино... я буду твоя царицыно... устал?.. давай вместе полежаевская, по курская и продолжим движение... выхино меня!!! выхино!!! мытищь меня, мой сокол, мытищь!!! выхино меня... аааалтуфьево...))... ВСЁ... выходи... конечная..

19:02 

Понравилось :))

Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
У обычного человека - 2 ноги. У танцора их 40!)

1. правая
2. левая
3. передняя
4. задняя
5. внутренняя
6. внешняя
7. эта
8. другая
9. удобная
10. опорная
11. приставленная
12. отставленная
13. прямая
14. согнутая
15. свободная
16. запасная
17. ещё одна левая
18. другая правая
19. та
20. не та
21. лишняя
22. верхняя
23. нижняя
24. поднятая
25. задранная
26. спущенная
27. оттянутая
28. наружная
29. толчковая
30. принимающая
31. правая передняя
32. правая задняя
33. левая передняя
34. левая задняя
35. больная нога
36. логичная нога
37. не логичная
38. неудобная
39. "та, которая на ноге дамы"
40. следующая

-=Полёты во сне и наяву=-

главная