Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:08 

An-22
Счастье - это глоток дождя и осколок звезды...
Что-то опять не хватает сил.. Я могу не спать всю ночь, но только при условии, что встала поздно и ормально выспалась. А тут утром английский, днём сумасшедшая работа, вечером танцы и вот я минут 20 как пришла домой... А завтра в 10:30 надо быть на Южной, потом опять работа, а потом как-то пораньше бы доползти до дома, потому что утром в субботу уже самолёт в Калининград и там отдохнуть до самого вечера тоже не удастся. И при всём при этом со всех сторон ещё куча информации лезет - тут написать письмо, тут ответить в аське, тут кто-то что-то рассказал и просит совета, там предлагают где-то зарегистрироваться и т.д. и т.п. Не лезет в меня информация)) Сил, желания и даже возможности записывать и то уже нет))

А ещё я сегодня впервые смотрела на часы на танцах и удивлялась, как медленно тянется время.. У меня не было уже никаких сил не только чтобы вращаться, но даже самые банальные смены делать :( И сдуру решила, что после партнёр меня не дождался и один пошёл к метро, а оказалось, он ещё переодевался. А в одиночку район Киевского вокзала после 10-ти вечера меня что-то мягко говоря не впечатлил. Ну тут уж сама дура))

Но жалуюсь я не на такой объём всего, а на отсутствие физических возможностей. В остальном всё вокруг жутко интересно :)

URL
Комментарии
2011-04-22 в 00:25 

Мы стареем :eyebrow:

   

-=Полёты во сне и наяву=-

главная